Сонет природе
И,крыльев след оставив, отлетело.
Костром рябины огненной зажглось,
Во взгляде беспокойном догорело.
Но пышной осени огонь живой
Еще под листьями неспешно тлеет,
И радость красок льет перед зимой,
И вечно юной хвоей зеленеет.
В такие дни люблю бродить одна,
Ни с кем не разделяя грусть ухода.
И осень с летом вдруг лишают сна,
Беззвучно говорит со мной природа.
И я ей отвечаю, как могу:
В стихах ее красоты берегу.
Свидетельство о публикации №120122205857