Астильба. Экспромт

Вот если бы не ты- узнала б разве я,
Что мною так любимая астильба-
Еда ,баальзам,лекарство,а не яд.
Под окнами у гипертоников растет-
Но фармацевтов балует народ.
Пойду всем нынче правду расскажу
И чем лечить болезни укажу.


Рецензии
Спасибо,Игорь, за астильбу!

Нина Бровер   22.12.2020 16:17     Заявить о нарушении