Когда же

Когда же человек опомнится и
    Проснется...
Капитал, забирает всё. Отблеск
     Солнца
Его уже не слепит. Он ослеплен
     Другим....

Лучом— ложного солнца.
    Мировоззрение
Меняется со скоростью
    Света!
Были— любовь, мечта, семья
     Нету
Уже ничего подобного, ложный
     Проспект.

Заставляет от всего святого
     Бежать!
Чистую душу, совесть за
     Капитал
Продавать, продавать, продавать!
     Потерян
Покой. Зато деньги льются
     Рекой.

А жить некогда. За ними надо
     Следить...
Охрану, слуг заводить. Их
     Кормить,
Ночи не спать, чуть дыша. А
     Вдруг
Украдут? Не останется тогда ни
      Шиша...

И это называется— он живёт под
      Небом
Сторожем— век свой проживет.
      Проживет.
Ни радости, ни любви, ни песен.
      Но, тесен
Мир наш! Ох как тесен. И
     Известен

Печальный итог. Жизнь
    Драгоценную
Променять на камни, как и
      Зачем
Человек, ты смог?


Рецензии