Дней порядок
Отодвигая дней порядок,
так, будто я всегда неправ,
и будто не был я с ней рядом –
всего себя - в неё сослав...
Не я ль тогда своей ладонью,
совсем закрыл её глаза,
не кинулся за ней в погоню,
чтоб смерть нас вместе увезла.
Мне не догнать её в том беге,
и не доплыть, не долететь…
Как в плохо смазанной телеге,
приходится теперь скрипеть…
Я с каждым годом всё мрачнею...
И мне не кажется, порой: -
что я везде и всюду - с нею,
она повсюду - не со мной…
Цфат. Ноябрь. 2020г.
Свидетельство о публикации №120122205813