Государство-в виде статуи...

"Я государство вижу статуей:
Мужчина в бронзе,полный
властности,
Под фиговым листочком
спрятан
Огромный орган безопасности"

Игорь Губерман



Вам сообщаю то,что есть,
Когда цветы ему приходят
возлагать,
Он органом тем отдает
всем сверху честь:
Поскольку-ближе,проще
отдавать!





 


Рецензии