Призрак

Так пусто не было ни разу,
Хоть и страдала раньше от тоски.
Я не могу забыть одну лишь фразу.
"Когда любил тебя..." не говори!
Ступаю по руинам наших "вместе"
И вижу призраков ушедших во вчера.
Они преследуют меня и в каждом месте
Я вижу их влюбленных навсегда.
Теперь сама как призрак я безликий
Слоняюсь в одиночестве сухом.
И замки воздуха разрушились...
Как больно
В них видеть старый и надежный дом.
Я в зеркале себя не различаю,
Сливаюсь с окружающим вокруг.
Я умерла духовно и ментально.
Позволь существовать в кармане брюк.


Рецензии