В кафе

В пустеющем кафе сидела пара,
Стоял коньяк в фужерах на столе.
Смотря печально на него, молчала,
А он сидел с улыбкой на лице.

Думала она о горьком прошлом,
Ушедшее уж больше не вернуть.
Чего же надо ей так было больше,
Хотелось тогда горы ей свернуть.

Была она лишь робкая трусишка,
Имела скромную улыбку на лице.
Не желала никому тогда открыться,
Хранила чувства в сказочном ларце.

Пришел он к ней такой  открытый,
Хотел задать ей маленький вопрос.
Почему ж ее любви уж мир закрытый?
Чувства кто прекрасные унес?

Ее лицом он нежно наслаждаясь,
Смотря на пряди золотых волос.
Глазами черными ей нежно улыбаясь,
Ведь он любовь красивую принес.

Бежали тогда быстрые минутки,
Время торопилось, шло вперед.
Быстро так неслись секунды,
Время жизни как-то бешено идет.


Рецензии