Новый Год

Наступает Новый Год -
Праздник светлый и весёлый.
Дети водят хоровод
Во дворах и школах.
И горят огнями ёлки
В городах и деревнях,
А подарочки под ними
Очень радуют ребят.
Пусть нам этот Новый Год
Всем удачу принесёт.
Счастье, радость и успех
И, конечно, мир для всех.


Рецензии