Вот пришла б и радость

Сидит кошка на балконе
Зимой наслаждается.
Ветер в белом балахоне.
Солнцу улыбается.

Так светло и так красиво
Лишь зимой бывает.
Медленно, неторопливо
Снег в ладошке тает.

Все деревья на рассвете
В серебро оделись.
Рассердился буйный ветер,
Вихри завертелись.

Ну, а кошке он не страшен.
В шубке она тёплой.
На балконе сидит стражем.
Ей сидеть удобно!

Рада кошка помечтать
О счастье в лукошке.
ЗНАМЕНИТОЙ  хочет стать
В журнале на обложке!

Ей из дома- ни ногой.
Вирус злой гуляет.
Снег потрогать бы рукой.
Кто им управляет?

Ах, мечты, мечты, мечты,
А где же ваша сладость?
Зацвели б зимой цветы,
Вот пришла б и радость.


Рецензии
и гирлянды колбасы!
Мяу!

Лева-С   22.12.2020 16:18     Заявить о нарушении