Из парадоксов дьвольской хорошести...
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Ах, как бываю я по-дьявольски хорош,
Когда втерюсь в доверье с логикою гибкой,
Не оценив ваши надежды ни на грош,
И принесу беду вам с дьявольской улыбкой…
Свидетельство о публикации №120122205717