Дайте же Водки скорей!
В клетке приятней?!! – Питьё есть, пшено.
Вот,- в огороде, - лежит себе тыква, -
Где ей лежать, где цвести, - всё равно..
Так же и люди иные,- проснётся,
Кнопку нажал: Что изволите, в чём?..
Всё опостылело: Ветер и Солнце,
Старый причал и небес окоём.
Текст заготовленный; лестница жизни;
Затхлость деньгами прикрытых путей.
И бутафорная сцена коллизий, -
"Дайте ж мне водки, - вот, пара чертей?!!"
Здесь не ступала нога человека...
Свидетельство о публикации №120122205699