Секретное место

За зеленой стеной
Под трепещущей крышей
Кто-то твердой рукой
Тихо летопись пишет.

Окружает лунный сад
Эту тихую обитель.
Я здесь частый посетитель,
И мне Кто-то очень рад.

Далека туда дорога,
Еле виден трудный путь.
Потерпи еще немного!
Постарайся не свернуть.


Рецензии