Костёрчик мой

КОСТЁРЧИК МОЙ +
      
Без милого варюсь,
Как каша в чугунке
И от метели плотно
Я ставни закрываю
Костёрчик мой! Камин.
Знай,от твоей любви
Стены шалаша не остывают.
Не даром что - Костров,
В миг -- чи-хуа-хуа
На шею заберётся с поцелуем
И нежные, в свой адрес
Услышу я слова:
"Я  всё тебе  прощу,
Вот только к Беллочке ревную.
Родной! В твоих объятиях
Теплее мне в разы
В твоих больших ладонях
Как мороженое таю
От пятницы до пятницы
Настенные часы
В квартире без хозяина
Работать не желают.


Беллочка*- наша собачка породы чихуа-хуа


Рецензии