Квадрокоптеры

Квадрокоптеры

Зыбкая
Современности даже
Реальность будто бы
А всё же пока
Мечта

Средств и специалистов не хватает
Может пандемии из-за
Из-за чего сугубо, и большего может
Витать бесстрашно
На уровне птичьем, орла
Дело не лёгкоё
Не простое
Тем более
Когда орёл твой там
А ты тут
Можно сказать, в аду
Со своими нервами расшатанными
Просто может неудачник по жизни
Cлабак, вероятно
Что с рычажками
Джойстика
Совладать
Не может

В итоге
Мы имеем что?
Указание громогласно
От советского информбюро
Хорош маятся дурью
Идите же
Восстанавливайте СССР!
Там всё вам будет
Изобретений для ваших, дано
Всё сразу станет
Понятно невероятно
Разложено по полочкам
Чертовски ясно!
 
 


Рецензии