Я представляю часто нашу встречу

Я представляю часто нашу встречу…
Прохладным летом, ледяной  зимой.
Тебя я обязательно замечу,
И попрошу, чтоб проводил меня домой.

И ты пойдешь. Не в силах отказать мне,
И в миг поймешь, кого ты потерял.
Как безразличною судьбой-печатью,
Чужую жизнь чуть было не сломал.

И поцелуй твой будет мне подарен,
Оазисом сгорающих пустынь.
Чудесный вечер, средь закрытых ставен,
Оставленный мгновением одним.


Рецензии