Сердца вопрос не дает мне покоя

Сердца вопрос не дает мне покоя.
Бьется оно и стремится наружу.
Как происходит на свете такое,
Что человек человеку не нужен?

Вянут цветы, что дарил ты недавно.
В вазе осталось немного живых.
Ты предо мной появился нежданно,
Так и ушел обо мне позабыв.

В гости стучится непрошенный дождь,
Движется тучи знакомый овал,
Может вернешься и может придешь,
Может услышишь тот голос, что звал...


Рецензии