Не спеши! СНЫ

            
Звони!  Играй, музыка!
Новый год – на порог!
Впущу, обязательно!
Я приготовлю, стол!

Я стихи прочитаю, твои!
Ты позови, на страницу!
Белый лист.  Не спеши!
На столе, лишь – орехи!

Летит время, снежинки…
Две недели, трудов! Я очищу, орехи!
Талисманом – цветы,
Красные – для настроения!

По утру и днем-
Манит сон, не изменник!
Луна, абажур – дарят свет?!
Пустые – сны, прибаутки…


Рецензии