Март

Легка походка и бодры слова,
Пронизан март осевшими снегами.
Уже теплеют дни, а в городах
Опять шуршит песок под сапогами.
Коль скоро посетят сердца
Любви пороки и томленья -
Я предлагаю начинать с конца,
Не тратя нервы на волненья!
Весной всем хочется свободы и любви,
Расправить в небе скомканные крылья.
В глазах темно, давление в крови,
И здравый смысл, увы, в бессилии!


Рецензии
Любить, так любить!

Ефремов Александр 9   22.12.2020 20:44     Заявить о нарушении