Улетает, музыка
Лесть.
Что такое – штучка?!
Не пуховый платок?
Накину, на поникшие плечи!
Греет?
Посидим – молча?
Можно и, спеть – запевай,
Я подпою, осторожно! Можно?
Пылай тепло, как костер - платок!
Сестрам, по стихам – отправляю!
И саксофон – сыграй!
Не дергай, только – души!
Не разрушай! Не жги!
Пусть, щеки - огнем, пылают!
День. Ночь. Повезло!
Эхом – музыка, улетает!
Свидетельство о публикации №120122200557