В беспамятстве с небес летели звезды

   .   .   .
В беспамятстве
с небес
летели звезды
этой чудной ночью
и танцевала
юная луна
совсем нагая
томно
до рассвета
и ветер
упоительно играл
на старой скрипке
дивные мелодии
и пели ангелы
на белых облаках
о том что счастье
в мире
не кончается
его приносят феи
на ладонях
как милые
весенние цветы.


Рецензии