В ногу с песней

Согревает песня наши души.
Наполняет радостью сердца.
Эту песню слушать бы да слушать,
Восхищаясь голосом певца.

От хорошей песни, как у птицы,
Вырастают крылья за спиной.
И душа в полёт за ней стремится,
Зазвенев волшебною струной.

И летит свободная, как ветер,
Вместе с песней выше облаков.
В небеса, где звёзды ярко светят.
Нет там плена, страха и оков.

Только небо, музыка, и песня.
И она, свободная душа.
На земле ей стало очень тесно.
Нечем ей без песни той дышать.

От хорошей песни всем нам легче.
С ней по жизни в ногу мы идём.
И не давят трудности на плечи.
С песней никогда не пропадём.
 

 


Рецензии