Лошадь и Балет Часть 1

Лошадь впервые в театр пришла,
К худруку смело подошла:
«Моя мечта – одна на свете, –
Хочу я танцевать в Балете,
Любой исполню пируэт,
Возьмите хоть в кордебалет».
Худрук молчит, глазам не веря:
«Сегодня первое апреля?
Друзья побились об заклад?
Перед кем я виноват?
Я сплю и вижу страшный сон?
Лошадь? Это – моветон!»
Ответ спокойно прозвучал:
«Такого я не ожидал,
Извините, мест нет сейчас,
Приходите в другой раз».
__________________
Где ясности найти на всех?
Как сдержать свой нервный смех
И подружиться с головой?
Когда безумец пред тобой!


Рецензии
Очень оригинально и современно написано ваше произведения.

Андрей Дрозд 2   10.10.2021 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей)

Ирина Евтягина   10.10.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.