Не в себе

Я играю на тонких струнах,
И мечтаю остаться в спокойствие.
Чтоб души моей древние руны
Не коснулось ничьё недовольствие.

Всё!Закончилось лето пьяное
Мягких снов и травою полное.
От холодных качелей отпрянуло,
Улетело в колодцы бездонные.

Нам теперь на полгода печалиться,
Согреваться лишь чаем и куртками,
Принимать проводами трансляции
Сидя в креслах круглыми сутками

Я под белым пледом со стразами
Открываю прошедшего том,
И всплывают картинки и фразы,
И ещё кто-то там за периметром.

Это было когда-то, не спрашивай!
Захочу ли вернуть старый мир?
Лучше новый красиво раскрашивать,
Не теряя теперь ориентир.

Если хочешь, то я не против.
Только я повзрослела теперь!
Снегом раны засыплет на плоти
Жизнь- не жизнь без скорбей и потерь.


Рецензии