Переживания!

Переживала я за Танью!
А у неё дом в Испанни!

Горевала под песни Аллы-
а она ночует… в замке!
 
Волновалась за Лену
А она греет пузо на Средиземном!

А я гуляю в пальто осеннем….
Когда мы поумнеем?

Надо думать только о себе
и о своих ближних!


Рецензии