Из парадоксов течения жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕЧЕНИЯ ЖИЗНИ…"
Жизнь коротка. Потерпи немножко…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Мы в детстве так торопимся взрослеть,
А в молодости – юность растянуть!..
Но в старость не желаем заглянуть,
И как все не хотим мы умереть!..


Рецензии