Шаг вперед
Как давно мы играем в эту игру.
Ты зовешь и я иду,
А прихожу в звенящую пустоту.
Я стучусь в тобой закрытую дверь.
Где ты есть, и куда мне идти теперь?
Ухожу в другие миры, искать любовь.
Только знаю, это все ошибочно вновь.
Только нить, натянулась меж нами опять.
Сколько можно судьбою моею играть?
Отпусти или забери навсегда,
Пусть окончится эта злая игра.
Свидетельство о публикации №120122205482