Для любимой фоксятины

У кого холодный нос?
Кто же лучший в мире пес?
Кто хвостом вилять умеет?
Если надо и согреет...
Кто всегда шагает рядом?
Любит просто ни за что,
Улыбнёт задорным взглядом...
Кто же это? Кто?
Всем собакам стать примером,
Умный взгляд, глаза в глаза...
Мой мохнатый фокстерьер,
Это Дримушка моя...


Рецензии