Не пытайтесь

Не пытайтесь открыть те двери
От которых у вас нет ключей
И пороги не обивайте,
Чтобы вас не погнали взашей.
Будет пусть дорога забыта,
Горделиво уйдите с пути,
Коль для вас эти двери закрыты,
То не стОит туда идти.


Рецензии
Классные у Вас стихи!👍

Светлана Медведева7   06.12.2021 14:01     Заявить о нарушении