Тест на чувства...
Ты мне придумал странный тест...чтобы проверить мои чувства,ты притворился очень грустным и нёс какой-то жалкий бред...ну и в кармане было пусто...а я ж,поклонница искусства и моих мыслей пируэт весьма возвышен и искусен...и,вот, в вакансии невест была я самой бескорыстной...мотив был светлым мой и чистым...но создала тебе ответ я из подобных испытаний...своё приданное скрывая,к тебе ходила на обед и тоже жалостливо ныла...в итоге ты меня покинул...я тест прошла...а ты вот-...нет...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120122205472
Рецензии