Облака полны печали

Облака полны печали,
Вместо неба – темнота,
И глубокое молчанье
Задержалось у рта.
Но собрав в себе все силы,
Распрямилась,обернулась,
И огромное светило
Появилось, улыбнулось.
Озарило все вокруг,
Разогнало злые слухи,
И сказало: «Милый друг,
Откажи себе ты в скуке».


Рецензии