Ответ на заметку от друга. -Врачи усыпляют ковидны
Ответ на заметку от друга. -Врачи усыпляют ковидных...
... - "Врачи умерщвляют (ковидных), что бы не (заморачиваться)!??"...
Пока не слышал об этом. Были случаи заражения Ковидом в больницах . Моя родственница в г. Сургут от заражения в больнице Ковидом , пока разобрались и стали лечить уже от Ковида, было уже поздно., - умерла.
Врачам сделать больными Ковидом обычных больных, только, на руку. За лечение от Ковида врачам повышена оплата. Вот только немного не продумано. Если умирает "ковидный" больной то никакого повышения оплаты не должно быть. Тогда и смертность резко уменьшится.
Просто это выгодно , скорее , властям. Меньше пенсионеров, полнее казна .
Только это, лично, моё мнение.
Где власти были, когда сокращали больницы и поликлиники, когда не платили медперсоналу, когда с Аптек убрали доступные и недорогие лекарства.? При Сталине в течении 10 лет возродили индустриализацию страны . А сейчас прошло уже 30 лет , а страна всё ещё с колен подняться не может. Разрушать, всегда, проще.
22.12. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120122205450