Дорогое - дать любовь

Совсем несложно
и раболепствовать,
и подчиняться.
Ведь это счастье!
Гораздо все сложнее,
кто будет повелитель рабства.
Единожды, так раболепствуя,
не запросишь ли убежище у Рая,
так подчиняясь
Лишь думая только о том.
Самое дорогое,
что может дать один человек другому -
Любовь.

С Новым Годом!
Будьте здоровы,
счастливы, любимы!
И любите!


Рецензии