Свои законы у любви

Свои законы у любви
И мы им следуем послушно,
Любовь касается двоих,
А третьих лишних ей не нужно.
Нежданно вдруг она придёт
И гаммой чувств необъяснимых,
Словно бутоны алых роз
В душе распустится незримо.
Свои законы у любви
Не испугается ненастья,
Решит сама,когда придти
И дать двоим влюблённым счастья.
Есть у любви законов свод
Он для неё необходим
Любовь сама их создаёт,
Помочь чтоб встретиться двоим.


Рецензии