Дорога домой, 2
Вечность, - она состоит из секунд!
Только что был, вдруг – взорвался как атом;
Словно пришпорил коня хлёсткий кнут.
Только что видел красоты... смеялся;
Резок был... яблони видел в цвету.
Вальсом цветов, осень, – медленным вальсом,
За руки взяв, увлекла в пустоту.
Это ничто или, - в будущем что - то?
Надо ли верить, надеяться, ждать?
Сколько там будем: мгновения, годы?
Кто и за что нас там станет карать?
Пусто на сердце, Душе одиноко.
Кто будет первым, последним... вторым?
Кто- то выводит неровные строки
Почерком детским, а кто-то – седым...
Ты – хлёсткий кнут, избавление, грёзы?
Просто, быть может, - дорога домой?
Будут ли плакать, встречая берёзы?
Там, - будет море и шумный прибой?
Свидетельство о публикации №120122205416
Там не будет шума прибоя.
Не заплачут берёзы в тиши...
С каждой строчкой согласна с тобою.
Всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 23.12.2020 20:24 Заявить о нарушении