В душе цунами
Когда в душе огромное цунами.
Не обижай своих ты дорогих,
И не кидайся колкими словами.
Следи конечно в гневе за собой,
Не допускай ты злых ухмылок.
Хотя в душе твоей пылает сбой,
Не допускай в нее холодных пыток.
А все потоки своих бранных слов,
Ты не кидай всем им в обиду.
И не стирай с души своей любовь,
Ведь и у нас есть тоже точка срыва.
Бывает так на сердце тяжело,
Лечу я в бездну будто бы с обрыва.
Похожа жизнь на черное пятно,
Лишь только не дойти до злобы срыва.
А нсть ли в жизни мой надежды лучик,
Кто ж не позволит глубоко упасть?
В пучину,пропасть бездны
глубже,
И только сможет слова добрые сказать!
Свидетельство о публикации №120122205378