Мои года
Гонимые к зиме дождями,
По трассе жизни оглошенной,
Мелькают в спешке фонарями.
Миганье мига - взмах ресниц,
Как свет и тьма - блик чёрно-белый,
Как дней, ночей ход без границ -
Ко вновь рождённой колыбели..
Мои года,
Вам нужен счет?
Счета веду уж на десятки.
Вас шесть?
Да...шесть...
Все бы учесть,
В математическом порядке...
"Как шестьдесят?
Не может быть!" -
Душа кричит благим протестом.
И держит нить. Той жизни нить,
Когда была дитём...невестой.
Когда седые небеса
Служили в небе вольным птицам,
Как паруса... Как паруса,
Чтоб в край родимый возвратиться...
Пусть шестьдесят...
Я молодА!
Всё, что при мне, то всё моё...
А голова, что уж седА...
Окрашу в осени рыжьё.
Свидетельство о публикации №120122205353
Счастья вам,любви и много-много радости,уважаемая Татьяна!
С наступающим Новым годом,Татьяна!
Александр Басейн 30.12.2020 14:23 Заявить о нарушении
С Новым 2021годом Вас! Пусть этот год будет щедрым на здоровье, удачу, успех и на благосостояние Вашей семьи.
Таня Розенталь 04.01.2021 11:48 Заявить о нарушении