С днём энергетика, Сергей!

Как   самый   Первый   Энергетик
Господь велел : "Да будет Свет!"
Он  Главный   Практик ,  Теоретик
И    без    Него     Вселенной   нет.
  Себя  нисколько  не  жалея
  Огонь ; похитил  Прометей
  О     Человечестве      радея,
  Платился    печенью    своей !
Самоотверженность    и    Знанья
У   Энергетиков    в   делах.
Коньяк Вам, Почести, Лобызанья
И слёзы счастья на глазах!
  Тебе , Сергей, что с Сахалина,-
  Здоровье, Бодрость, Многих Лет!
  А        Благоверная        Ирина
  Устроит праздничный банкет !
 


Рецензии