Прощай. 625

Почему  же волнуются  звуки?
И мелодией  грустной   полны,
И рыдают невольной  разлукой,
Все равно, остаются   нежны.

Лишь не стали  они шаловливы,
Не играет   в них пламя огня.
И поэтому в сердце   тоскливо,
Ведь любовь потеряла   меня.

И пришлось без меня ей остаться,
К ней  вовеки теперь  не вернусь.
Повезло, что смогла   догадаться,
Что   нет смысла в слезах мне  тонуть.

Всё равно, день  придёт мой весенний.
Разгорится  и   новый  костёр.
Как всегда   расцветёт с ним  подснежник,
И забудется  мой  форс-мажор.
 2016г.


Рецензии
да форс-мажор надо превратить в положительный момент!

Киселев Василий Иванович   24.05.2022 18:33     Заявить о нарушении
Василий, да, ваше пожелание позитивное, спасибо за поддержку. С уважением. Татьяна.

Татьяна Каргальцева   28.02.2023 21:23   Заявить о нарушении