Когда-нибудь...
Морозным вечером бессонным,
Я Вам попробую раскрыть
Всю тайну женщины влюблённой.
Пусть не тревожит вас метель-
Огонь горит в печи старинной.
Лишь тусклый свет, и флейты трель,
И Ваша тень в тиши гостиной.
Пусть будет Вам счастливым путь,
И лёгкий день-длиннее ночи.
Тогда и мне,когда-нибудь
Мой Ангел счастья напророчит!
Свидетельство о публикации №120122205275