По моим годам
затянув рассвет сизой пеленой,
где уже никто и совет не спросит,
Нежно не обнимется со мной...
Там метель поёт песнь своим сугробам
о ледовом замке и о вечном сне,
Влагу сохраняя, в жизнь былинкой, чтобы
к солнышку пробиться по весне...
...По следам моим детству не угнаться...
Лету нет возврата в прошлое, назад,
где мне было пять, а потом...пятнадцать...
Но никак...
Никак не шестьдесят.
Свидетельство о публикации №120122205240