Не философские заметки

Мороза нет, и день чудесный.
Сияет солнце из-за тучи.
Дрочу на "клаву" стих прелестный,
кому-то, может быть мой лучший.

Сквозняк рисует в небе пони,
слоны из моды вышли летом.
Не Африка метелью стонет —
за Питером в снегу вальдшнепы.

Крутится круглый шарик на оси.
Меняются обычаи и нравы,
но в каждой вере: Господи! Спаси!
Законы сочиняют бакалавры.


Рецензии