Гимн счастливой судьбе
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой. Потому что лёгких путей к счастью не бывает.
Да разве я смогла ровно дышать,
если б сгустились расставания тучи?
Ты научился взгляды понимать,
оберегать от депрессивной скуки.
Не уставал хвалить, нежно ласкать,
не подпускать и тени злобной муки.
Да разве можно, словом описать,
твой страх от той, мучительной разлуки?
Поверьте, можно годы трепетать,
когда обнимут Вас родные руки.
Глаза счастливые привычно закрывать,
услышать единения все звуки...
Поверьте, не угаснет пыл и страсть,
синхронность в ритме и сердечном стуке.
Любовь имеет смысл, и даже власть,
влечение главенствует друг в друге!
Не устаёшь всегда меня прощать,
и пусть завидуют все давние подруги.
Буду безумно лишь тебя любить,
ведь в Мире нет таких, во всей округе.
И каждый день судьбу благодарить,
мечту осуществила я в супруге.
Способен счастье неземное ты дарить,
ты не погряз в коррупционном спруте.
Без денег можно так роскошно жить,
блаженствовать в родном, семейном круге!
Да разве я способна не ценить,
твою заботу в бытовом досуге?
Ты искренне меня боготворишь,
любовь царит в нашем уютном доме.
Ты только мне, родной, принадлежишь,
Я - КОРОЛЕВА, на твоём престоле!
Ты мою душу бережно хранишь,
и помнишь все секретные пароли.
Когда ты сладко и красиво спишь,
я гимн пою своей счастливой доле!!!
Свидетельство о публикации №120122205232