***

***

Ночью куда-то спрятался сон,

Все плохие, никчемные мысли, вон!

Я живу в этом мире

без цели и времени,

Нет подруг и друзей,

внутри меня место битвы,

Будто бы мысли - гладиаторы,
 
а сердце моё - Колизей.

Рядом со мной только попутчики,
 
Будто случайные люди в вагоне.

Но кто же из них способен

вывести меня из агонии?

Жизнь для меня — это путевка в лепрозорий,

Не встречать бы мне, через решетку окна, тихие зори...

(26.08.19)


Рецензии