И в том что я пишу нет вымысла

   .   .   .
И в том что я пишу
нет вымысла
хотя бывают
и иносказания
но я все видел
то о чем сказал
духовным взором
если не глазами
и ощущал -
все это существует
во мне самом
или вокруг меня


я вымысел
вообще не признаю
он как в реке
картонные кораблики
не может никогда
открыть пути
в те дальние
загадочные страны
где счастью нет конца
и нежная любовь
так радостна
проста
и  упоительна
что глядя на нее
и звезды падают
безмолвно
как в беспамятстве
с небес.


Рецензии