Прошлого мираж
Кругом весна, цвётут сады вдали,
А летом соловьи на ней нам пели,
И виноград свисал там до земли.
Осеняя картина- золотая,
И красные играют огоньки...
Рябины бусы каплями слетают,
И достают до неба снегири.
Сейчас зима и вьют над ней метели,
И всё вокруг давно белым бело.
И мы с тобой давно ведь поседели,
А снегири все встали на крыло.
Как холодно, фонарь горит разбитый...
И светом серебрятся там дома.
Никто там не сидит, все улицы пустынны...
А лавка это зимняя зима
Свидетельство о публикации №120122200514
Опечаточка на первой строке-ЭТОЙ.
И на последней строке- зимняя зима,как- то не то ,согласитесь. Замените на белая или долгая ...
Марина Сехина 22.12.2020 06:19 Заявить о нарушении
Лера Дружинина 22.12.2020 12:55 Заявить о нарушении