Русская зима

Русская зима это особая пора.
Кто-то радуется свежему дыханию.
А кто-то кутается
Под маской прячет лик.

Кто закаляется,
Тот страх в себе не ведает.
На связи с Богом он всегда
С молитвами везде и всюду.

А для закалки на морозе
Мороженное ест
И не подвержен он простудам
И докторов не беспокоит.


Рецензии