В уютном кресле у камина...

В уютном кресле у камина,
Я пью коньяк и грею спину.
Приходят мысли и уходят...
Снежинки в небе хороводят.

Тепло, спокойно, романтично,
В окне пейзажи симпатичны.
Стихами впору говорить бы,
Как в сказке, словно до женитьбы.

Глоток напитка из бокала,
Ещё чуток, как будто мало.
Лимон, кусочек шоколада,
Допил, душе так видно надо...

Тепло внутри и от камина,
Снежинки молча мчатся мимо.
Имею право с грустью вместе,
Принять в себя сосиску в тесте.

Попить немного кофеёчку,
И наконец поставить точку.
Довольно дурака валять мне,
Бродить по улице приятней...


Рецензии