Книга стихов, отобранных автором. 108. 4

-Плач о Союзе. 17-18
-Убийство Союза
-30 лет без Советского Союза
________________


-Плач о Союзе. 17

Убийство Союза
(Ради гражданской войны
Раши с Украишей)

Деление — вовсе не напасть!
"Деление" — хобби!  Алчных страсть!
А то, что нам несет распад —
Вражду, безумие,  войны... —
Так кто же  в этом виноват?
Лишь был бы сыт олигархат!
Хозяева — довольны!

Говно взбесилось, — возомнив
Себя небесным даром:
Фуршет элит, аперитив
И тень кошмаров старых,
И мысли  все — лишь  об одном —
«Дворянском праве предков»
Жевать Народ несытым  ртом!
Держать, как зверя, в клетке!
______________________________


-Плач о Союзе. 18

30 лет без Советского Союза

Пустые, подлые  твари,
Про «свободу» чуть-чуть побазарив , —
Лучшую в мире Страну,
Как корабль, пустили  ко дну!

Океан так глубок! Погружение —
Продолжается!  "Посмотри!
Какое кругом мельтешение! —
Как бодро бурлят  «пузыри»!
_____________________________
_____________________________


Рецензии