Сила твоя

Сила твоя в глазах,
Веришь им или нет?
Сможешь ты на словах
Описать как выглядит свет?

Сила твоя в груди,
Дух или сердца стук?
Волю свою разбуди
И побори испуг.

Сила твоя в руках,
Надёжнее друга нет,
Но жизнь твоя в столбах
Закована много лет.


Рецензии