Снежный разговор
Сыпет с неба не спеша.
Я возьму его легонько
На ладошку,не дыша.
Он холодный и пушистый,
Этот утренний снежок!
И такой прозрачный чистый,
Будто шепчет мне:"Дружок,
Я сегодня не растаю,
На дворе уже зима.
И поэтому летаю,
Всё летаю я с утра!
Сыплю хлопьями небрежно,
Укрываю землю я.
Чтобы быть ей белоснежной,
Чтоб в тепле была земля!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120122205082